Ricetta Livello di abilità: Intermediate
Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci
Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.
Leggi di piùCarpaccio Di Polpo
Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.
Leggi di piùPeperonata
La Peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina.
Leggi di piùPatate Duchessa di Antonia
Patate Duchessa, sono semplicissime da preparare! Per il pranzo della domenica, o da inserire nelle vostre ricette di Natale, questo contorno di origine francese gustoso e raffinato, è un’alternativa alle solite patate arrosto.
Leggi di piùArista Al Latte
Arista Al Latte è un secondo piatto dagli ingredienti semplici, facile da preparare, e allo stesso tempo molto gustoso. Il latte in cottura rende la carne morbidissima e crea un sughetto invitante. Perfetta da servire al pranzo della domenica, con un bel contorno di verdura.
Leggi di piùBrasato Con Verdure Tenerissimo
Brasato Con Verdure Tenerissimo è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando al palato tutti i piacevoli sapori della carne, degli aromi e delle verdure usate per realizzarlo.
Leggi di piùConchiglioni Ripieni Di Carne Al Forno
Conchiglioni Ripieni Di Carne Al Forno sono un primo piatto super Sfizioso, golose Conchiglie di pasta Ripiene di carne, e ripassate in Forno. Le Varianti per farcire i conchiglioni sono davvero tante, dal classico ragù di Carne al ripieno Vegetariano con Melanzane, Zucchine o Funghi. Molto buoni anche quelli Ricotta ...
Leggi di piùCotechino in Crosta Con Lenticchie.
Cotechino in Crosta Con Lenticchie. E un secondo piatto di carne ricco e gustoso! che secondo la tradizione italiana, viene servito per a Natale o Capodanno e non solo ottimo anche tutto il periodo invernale.
Leggi di piùFriggione
Il friggione è un contorno tipicamente bolognese, realizzato con cipolle e pomodori pelati, insaporiti con zucchero, sale e cotti in abbondante strutto.
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