Tipo di ricetta: Secondi Piatti
Cotolette Di Finocchi
Cotolette Di Finocchi al forno sono delle fettine di finocchio tagliate spesse e ricoperte da una croccante panatura dorata.
Leggi di piùGamberi Imperiali al forno
Gamberi Imperiali,conosciuti anche con il nome, forse poco preciso di mazzacolla, é un gambero autoctono del Mediterraneo. Questo crostaceo si distingue dal suo cugino gambero poiché presenta delle striature marroni in contrasto con il suo corpo verde, sabbia che lo rendono unico e reale.E per voi una ricetta facile facile.
Leggi di piùPolpettine Fritte Di Baccalà
Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.
Leggi di piùInsalata Di Mare
Insalata Di Mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!
Leggi di piùPatate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci
Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.
Leggi di piùCarpaccio Di Polpo
Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.
Leggi di piùArista Al Latte
Arista Al Latte è un secondo piatto dagli ingredienti semplici, facile da preparare, e allo stesso tempo molto gustoso. Il latte in cottura rende la carne morbidissima e crea un sughetto invitante. Perfetta da servire al pranzo della domenica, con un bel contorno di verdura.
Leggi di piùBrasato Con Verdure Tenerissimo
Brasato Con Verdure Tenerissimo è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando al palato tutti i piacevoli sapori della carne, degli aromi e delle verdure usate per realizzarlo.
Leggi di piùBaccalà fritto con pastella
Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.
Leggi di più