Loader

Tipo di ricetta: Secondi Piatti

Cotolette Di Finocchi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Cotolette Di Finocchi al forno sono delle fettine di finocchio tagliate spesse e ricoperte da una croccante panatura dorata.

Leggi di più

Gamberi Imperiali al forno

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Gamberi Imperiali,conosciuti anche con il nome, forse poco preciso di mazzacolla, é un gambero autoctono del Mediterraneo. Questo crostaceo si distingue dal suo cugino gambero poiché presenta delle striature marroni in contrasto con il suo corpo verde, sabbia che lo rendono unico e reale.E per voi una ricetta facile facile.

Leggi di più

Polpettine Fritte Di Baccalà

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.

Leggi di più

Insalata Di Mare

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Insalata Di Mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

Leggi di più

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.

Leggi di più

Carpaccio Di Polpo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.

Leggi di più

Arista Al Latte

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Arista Al Latte è un secondo piatto dagli ingredienti semplici, facile da preparare, e allo stesso tempo molto gustoso. Il latte in cottura rende la carne morbidissima e crea un sughetto invitante. Perfetta da servire al pranzo della domenica, con un bel contorno di verdura.

Leggi di più

Brasato Con Verdure Tenerissimo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Brasato Con Verdure Tenerissimo è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando al palato tutti i piacevoli sapori della carne, degli aromi e delle verdure usate per realizzarlo.

Leggi di più

Brasato Al Barolo di Antonia

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Brasato al Barolo è un secondo piatto tipico della tradizione italiana e, in particolare della cucina piemontese, un pezzo di carne succulento, che viene brasato, cioè sottoposto prima a rosolatura e poi a una cottura lentissima con vino rosso barolo, odori e spezie.

Leggi di più

Baccalà fritto con pastella

Tipo di ricetta: , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.

Leggi di più