Tipo di ricetta: Carni
Arista Al Latte
Arista Al Latte è un secondo piatto dagli ingredienti semplici, facile da preparare, e allo stesso tempo molto gustoso. Il latte in cottura rende la carne morbidissima e crea un sughetto invitante. Perfetta da servire al pranzo della domenica, con un bel contorno di verdura.
Leggi di piùFiletto Alla Wellington
Il Filetto Alla Wellington è un secondo piatto composto da un filetto di manzo avvolto in un guscio di pasta sfoglia
Leggi di piùArrosto Ripieno Di Castagne E Prugne
Arrosto Ripieno Di Castagne E Prugne è sempre un secondo piatto sontuoso, che puoi portare sulla tavola della domenica o servire per le feste e le occasioni speciali. Oggi ti propongo una versione ripiena, in cui è protagonista il vitello, una carne dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e ...
Leggi di piùTacchino Ripieno Di Natale
Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il Tacchino Ripieno Di Natale farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!
Leggi di piùSpiedini di carne alla birra
Gli Spiedini di carne alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare voi oppure comprare già pronti.
Leggi di piùTagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano è una cena elegante e deliziosa, con l’equilibrio perfetto di sapori.
Leggi di piùBocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da provare assolutamente.
Leggi di più