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Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano

2023-10-31
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Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano è una cena elegante e deliziosa, con l’equilibrio perfetto di sapori.

Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano

La tagliata di manzo con rucola e parmigiano è una cena elegante e deliziosa, con l’equilibrio perfetto di sapori.
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 72.88 kcal

Ingredienti
  

  • 500 gr di manzo tagliato a fette sottili
  • 125 gr di parmigiano grattugiato
  • 4 tazze di rucola
  • q.b olio extravergine di oliva per grigliare
  • q.b di Sale e pepe
  • q.b di aceto balsamico per guarnire
  • q.b di scaglia di parmigiano per guarnire

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il grill o la piastra a fuoco alto cospargendo la superficie con del sale grosso.
    Condite le fette di manzo spennellandole con un po' d'olio extravergine di oliva per evitare che si attacchino alla griglia.
    Grigliate le fette di manzo per 3-4 minuti per lato o finché non raggiungono il grado di cottura desiderato, poi toglietele dalla griglia e fatele riposare per qualche minuto.
  • In una ciotola grande unite la rucola e il parmigiano grattugiato e mescolate per amalgamare.
  • Tagliate le fette di manzo a strisce sottili e disponetele sulla superficie dell'insalata di rucola. Guarnite con le scaglie di parmigiano e irrorate con aceto balsamico prima di servire. Buon appetito!

Nutrition

Valori nutrizionali
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 72.88 Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 1.98g3%
Grassi saturi 0.46g3%
Sodio 1.35mg0%
Carbohydrates 2.94g1%
Fiber 1.07g4%
Zucchero 2.27g3%
Proteine 10.49g21%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword manzo, parmigiano, rucola, verdure
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