Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano
2023-10-31- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Cotolette Di Finocchi
(0 / 5)
-
Chips Di Zucca
(0 / 5)
-
Crostata Morbida Cassata Siciliana
(0 / 5)
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Polpo E Ceci
(0 / 5)
-
Filetto Alla Wellington
(0 / 5)
-
Crostata Morbida Cassata Siciliana
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Cosa si intende per alimentazione sana
Cosa si intende per alimentazione sana ci si riferisce a un regime... più
-
Ciao mondo!
Benvenuto in WordPress. Questo è il tuo primo post. Modificalo o cancellalo, quindi inizia... più
-
Il miglior abbinamento con il pane per...
Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue... più
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano è una cena elegante e deliziosa, con l’equilibrio perfetto di sapori.

Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano
Ingredienti
500 gr di manzo tagliato a fette sottili
125 gr di parmigiano grattugiato
4 tazze di rucola
q.b olio extravergine di oliva per grigliare
q.b di Sale e pepe
q.b di aceto balsamico per guarnire
q.b di scaglia di parmigiano per guarnire
Istruzioni
- Preriscaldate il grill o la piastra a fuoco alto cospargendo la superficie con del sale grosso.Condite le fette di manzo spennellandole con un po' d'olio extravergine di oliva per evitare che si attacchino alla griglia.Grigliate le fette di manzo per 3-4 minuti per lato o finché non raggiungono il grado di cottura desiderato, poi toglietele dalla griglia e fatele riposare per qualche minuto.
- In una ciotola grande unite la rucola e il parmigiano grattugiato e mescolate per amalgamare.
- Tagliate le fette di manzo a strisce sottili e disponetele sulla superficie dell'insalata di rucola. Guarnite con le scaglie di parmigiano e irrorate con aceto balsamico prima di servire. Buon appetito!