Loader

Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano

2024-03-04
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano

I Fusilloni con crema di broccolo, nocciole tostate e cialde di Grana Padano sono un primo piatto facile.
Preparazione 28 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 184.84 kcal

Ingredienti
  

  • 400 gr cimette di broccoli
  • 400 gr pasta corta tipo fusilloni
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 gr granella di nocciole
  • qb Grana Padano grattugiato
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • 1/2 patata lessata

Istruzioni
 

  • Fate le cialdine di grana così: versate due cucchiai di grana grattugiato per ciascuna cialda in una padella antiaderente, date la forma di disco, livellate la superficie e cuocetele fino a che non saranno dorate. Trasferitele con l’aiuto di una spatola su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  • Sbollentate le cimette di broccolo in acqua salata, per 6-8 minuti, scolatele con la schiumarola così da conservare l’acqua di cottura, tenete da parte qualche cimetta per decorare e frullate il resto in crema con olio, sale, pepe (per dare maggiore consistenza potete aggiungere a piacere 1/2 patata lessata)
    Lessate al dente i fusilloni.
  • Scaldate 3 cucchiai di olio con due spicchi di aglio, poi eliminate l’aglio e ripassate la crema di broccolo, scolate direttamente i fusilloni e saltateli brevemente.Distribuite i fusilloni nei piatti, completate con la granella di nocciole e le cialdine di grana.

Nutrition

Valori nutrizionali
Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 184.84 Calorie derivate da grassi 53
% della quantità giornaliera*
Fat 5.87g9%
Grassi saturi 1.07g7%
Sodio 0.66mg0%
Carbohydrates 27.86g9%
Fiber 1.58g7%
Zucchero 2.14g2%
Proteine 4.97g10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword nocciole, patate
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Tipo di ricetta: Tags: , ,

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating