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Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano

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Fusilloni Con Crema Di Broccolo, Nocciole Tostate E Cialde Di Grana Padano

I Fusilloni con crema di broccolo, nocciole tostate e cialde di Grana Padano sono un primo piatto facile.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword nocciole, patate
Preparazione 28 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 184.84kcal

Ingredienti

  • 400 gr cimette di broccoli
  • 400 gr pasta corta tipo fusilloni
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 gr granella di nocciole
  • qb Grana Padano grattugiato
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • 1/2 patata lessata

Istruzioni

  • Fate le cialdine di grana così: versate due cucchiai di grana grattugiato per ciascuna cialda in una padella antiaderente, date la forma di disco, livellate la superficie e cuocetele fino a che non saranno dorate. Trasferitele con l’aiuto di una spatola su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare.
  • Sbollentate le cimette di broccolo in acqua salata, per 6-8 minuti, scolatele con la schiumarola così da conservare l’acqua di cottura, tenete da parte qualche cimetta per decorare e frullate il resto in crema con olio, sale, pepe (per dare maggiore consistenza potete aggiungere a piacere 1/2 patata lessata)
    Lessate al dente i fusilloni.
  • Scaldate 3 cucchiai di olio con due spicchi di aglio, poi eliminate l’aglio e ripassate la crema di broccolo, scolate direttamente i fusilloni e saltateli brevemente.Distribuite i fusilloni nei piatti, completate con la granella di nocciole e le cialdine di grana.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 184.84kcal | Carbohydrates: 27.86g | Proteine: 4.97g | Fat: 5.87g | Grassi saturi: 1.07g | Sodio: 0.66mg | Fiber: 1.58g | Zucchero: 2.14g
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