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Tipo di ricetta: Speciale Natale

Pan Brioche Al Mandarino

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Pan Brioche Al Mandarino è un dolce morbidissimo e aromatico, preparato con una soffice pasta brioche a lunga lievitazione.

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Ratatouille di Antonia

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La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .

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Polpettine Fritte Di Baccalà

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Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.

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Patate Duchessa di Antonia

Tipo di ricetta: , Cucina:
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Patate Duchessa, sono semplicissime da preparare! Per il pranzo della domenica, o da inserire nelle vostre ricette di Natale, questo contorno di origine francese gustoso e raffinato, è un’alternativa alle solite patate arrosto.

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Brasato Con Verdure Tenerissimo

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Brasato Con Verdure Tenerissimo è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando al palato tutti i piacevoli sapori della carne, degli aromi e delle verdure usate per realizzarlo.

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Brasato Al Barolo di Antonia

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Brasato al Barolo è un secondo piatto tipico della tradizione italiana e, in particolare della cucina piemontese, un pezzo di carne succulento, che viene brasato, cioè sottoposto prima a rosolatura e poi a una cottura lentissima con vino rosso barolo, odori e spezie.

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Cotechino in Crosta Con Lenticchie.

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Cotechino in Crosta Con Lenticchie. E un secondo piatto di carne ricco e gustoso! che secondo la tradizione italiana, viene servito per a Natale o Capodanno e non solo ottimo anche tutto il periodo invernale.

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Friggione

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Il friggione è un contorno tipicamente bolognese, realizzato con cipolle e pomodori pelati, insaporiti con zucchero, sale e cotti in abbondante strutto.

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Baccalà fritto con pastella

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Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.

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Filetto Alla Wellington

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Il Filetto Alla Wellington è un secondo piatto composto da un filetto di manzo avvolto in un guscio di pasta sfoglia

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