Tipo di ricetta: Speciale Natale
Pan Brioche Al Mandarino
Pan Brioche Al Mandarino è un dolce morbidissimo e aromatico, preparato con una soffice pasta brioche a lunga lievitazione.
Leggi di piùRatatouille di Antonia
La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .
Leggi di piùPolpettine Fritte Di Baccalà
Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.
Leggi di piùPatate Duchessa di Antonia
Patate Duchessa, sono semplicissime da preparare! Per il pranzo della domenica, o da inserire nelle vostre ricette di Natale, questo contorno di origine francese gustoso e raffinato, è un’alternativa alle solite patate arrosto.
Leggi di piùBrasato Con Verdure Tenerissimo
Brasato Con Verdure Tenerissimo è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando al palato tutti i piacevoli sapori della carne, degli aromi e delle verdure usate per realizzarlo.
Leggi di piùCotechino in Crosta Con Lenticchie.
Cotechino in Crosta Con Lenticchie. E un secondo piatto di carne ricco e gustoso! che secondo la tradizione italiana, viene servito per a Natale o Capodanno e non solo ottimo anche tutto il periodo invernale.
Leggi di piùFriggione
Il friggione è un contorno tipicamente bolognese, realizzato con cipolle e pomodori pelati, insaporiti con zucchero, sale e cotti in abbondante strutto.
Leggi di piùBaccalà fritto con pastella
Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.
Leggi di piùFiletto Alla Wellington
Il Filetto Alla Wellington è un secondo piatto composto da un filetto di manzo avvolto in un guscio di pasta sfoglia
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