Tipo di ricetta: Pesce
Gamberi Imperiali al forno
Gamberi Imperiali,conosciuti anche con il nome, forse poco preciso di mazzacolla, é un gambero autoctono del Mediterraneo. Questo crostaceo si distingue dal suo cugino gambero poiché presenta delle striature marroni in contrasto con il suo corpo verde, sabbia che lo rendono unico e reale.E per voi una ricetta facile facile.
Leggi di piùBaccalà fritto con pastella
Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.
Leggi di piùFiletto Di Orata in Crosta Di Patate
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante e un piatto veloce e semplice da realizzare. Ideale per molte occasioni, dalle più accessibili e rapide fino alla composizione di un menù più articolato e ricco di prelibatezze.
Leggi di piùOmbrina Agli Agrumi
Ombrina Agli Agrumi è un delizioso filetto di pesce, meno conosciuto, semplice e leggero, cotto in forno al cartoccio, arricchito con il profumo e il gusto fresco degli agrumi
Leggi di piùLinguine All’astice in Bellavista.
Linguine All’astice in Bellavista sono un primo piatto di mare molto raffinato e dal gusto sublime. Questo piatto è una vera e propria istituzione nelle tavole degli italiani e lo dimostra il fatto che la nostra nazione sia uno dei maggiori importatori al mondo di astici americani.
Leggi di piùPaccheri Al Sugo Di Calamari.
Paccheri al sugo di calamari. Un primo piatto di pesce semplice, saporito e colorato. Richiede pochi ingredienti ma da scegliere con cura. Il segreto del piatto sta nel giusto equilibrio, giusta cottura di calamari e pasta, forza e profumo dell’aglio e del peperoncino
Leggi di piùSpiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi
Lo spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dal sapore degli agrumi.
Leggi di più