Cotolette Di Finocchi
2023-12-05- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Patate Alla Romana
(0 / 5)
-
Linguine All'astice in Bellavista.
(0 / 5)
-
Alette Carciofi Pomodorini Secchi
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Connect with like-minded individuals regarding the bi...
Connect with like-minded individuals regarding the bi chat line If you are... più
-
Notre Recherche Clarifie Précisément pourquoi GetAnAffair.com Est...
Site Détails: Coût: 4,24 $ pour 3 heure démo compte sur site.... più
-
Flirt and date with rich women: find...
Flirt and date with rich women: find the perfect match Flirting and... più
Cotolette Di Finocchi al forno sono delle fettine di finocchio tagliate spesse e ricoperte da una croccante panatura dorata.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/12/cotolette-di-finocchi-a-forno-.jpg?fit=250%2C179&ssl=1)
Cotolette Di Finocchi
Ingredienti
2 finocchi
2 uova
qb pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
rosmarino timo, salvia, tritati
qb di Sale e pepe
qb olio extra vergine di oliva
Istruzioni
- Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti compatta.
- In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, mescolate. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell'uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d'olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 25-30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.