Loader

Tipo di ricetta: Contorni

Cotolette Di Finocchi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Cotolette Di Finocchi al forno sono delle fettine di finocchio tagliate spesse e ricoperte da una croccante panatura dorata.

Leggi di più

Chips Di Zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Chips Di Zucca sono uno spuntino sano e veloce, ideale anche come contorno sfizioso o come stuzzichino agli aperitivi.

Leggi di più

Finocchi Gratinati Con Salamini

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Finocchi Gratinati Con Salamini è una ricetta facilissima e che può essere modificata secondo il proprio gusto. Spesso la faccio con il prosciutto cotto al posto del salame, ma non avendolo, ho optato per quest’ultimo

Leggi di più

Patate Fritte in Pastella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Le patate fritte in pastella sono un contorno sfizioso e facile da preparare, un’alternativa alle classiche patatine fritte, ideali per accompagnare pietanze a base di carne o di pesce.E per la felicità di tutti i bambini.

Leggi di più

Ratatouille di Antonia

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .

Leggi di più

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.

Leggi di più

Zucchine Al Forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Zucchine Al Forno sono un contorno molto semplice da preparare e perfetto per accompagnare un secondo piatto di pesce o di carne.

Leggi di più

Carpaccio Di Polpo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.

Leggi di più

Peperoni Friggitelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.Sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce.

Leggi di più

Peperonata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

La Peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina.

Leggi di più