Tipo di ricetta: Contorni
Cotolette Di Finocchi
Cotolette Di Finocchi al forno sono delle fettine di finocchio tagliate spesse e ricoperte da una croccante panatura dorata.
Leggi di piùChips Di Zucca
Chips Di Zucca sono uno spuntino sano e veloce, ideale anche come contorno sfizioso o come stuzzichino agli aperitivi.
Leggi di piùFinocchi Gratinati Con Salamini
Finocchi Gratinati Con Salamini è una ricetta facilissima e che può essere modificata secondo il proprio gusto. Spesso la faccio con il prosciutto cotto al posto del salame, ma non avendolo, ho optato per quest’ultimo
Leggi di piùPatate Fritte in Pastella
Le patate fritte in pastella sono un contorno sfizioso e facile da preparare, un’alternativa alle classiche patatine fritte, ideali per accompagnare pietanze a base di carne o di pesce.E per la felicità di tutti i bambini.
Leggi di piùRatatouille di Antonia
La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .
Leggi di piùPatate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci
Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.
Leggi di piùZucchine Al Forno
Zucchine Al Forno sono un contorno molto semplice da preparare e perfetto per accompagnare un secondo piatto di pesce o di carne.
Leggi di piùCarpaccio Di Polpo
Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.
Leggi di piùPeperoni Friggitelli
Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.Sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Leggi di piùPeperonata
La Peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina.
Leggi di più