Loader

Alette Carciofi Pomodorini Secchi

2023-10-16
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Alette Carciofi Pomodorini Secchi. Vengono marinate in un mix di aromi e spezie per almeno 2 ore.

Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi

Da gustare con le mani! Le Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 199 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g di alette di pollo o fuselli
  • 4 carciofi
  • 50 g di pomodorini secchi sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 dl di vino bianco
  • Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • qb di Olio d’oliva extravergine
  • qb di Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Irrorate le alette con il succo di limone, e cospargetele con la paprica e la curcuma; aggiungete il rosmarino tritato, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, le punte e parte del gambo; divideteli a spicchi. Versate 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi dorare le alette da tutti i lati. insaporite con sale e pepe
    Togliete le alette e tenetele da parte, nello stesso tegame aggiungete lo spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e i carciofi. Salate e pepate e fateli saltare a fuoco forte.
  • Unite le alette, bagnate con il vino bianco, e continuate la cottura per 15 minuti. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete i pomodorini secchi e la maggiorana tritata. Servite caldo.

Nutrition

Valori nutrizionali
Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 199 Calorie derivate da grassi 99
% della quantità giornaliera*
Fat 11g17%
Grassi saturi 3.3g21%
Carbohydrates 5.1g2%
Zucchero 0.6g1%
Proteine 20g40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword alette di pollo, carciofi
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Tipo di ricetta: Tags: , , ,

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating