Filetto Di Orata in Crosta Di Patate
2023-11-10- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy, Intermediate
-
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Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante e un piatto veloce e semplice da realizzare. Ideale per molte occasioni, dalle più accessibili e rapide fino alla composizione di un menù più articolato e ricco di prelibatezze.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/11/Filetto-Di-Orata-in-Crosta-Di-Patate-Croccante.-.jpg?fit=250%2C179&ssl=1)
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante
Ingredienti
4 filetti di orate
3 patate
q.b di olio d'oliva
q.b di Sale e pepe
q.b di prezzemolo
Istruzioni
- Per preparare il filetto di orata in crosta di patate iniziate a pulire l'orata e a sfilettarla a meno che non ha provveduto già il vostro pescivendolo di fiducia. Sciacquate i filetti poi asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.
- Pelate le patate e grattugiatele a julienne, poi conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Mescolate bene il tutto.
- Disponete i filetti in una teglia rivestita con della carta forno, distanziandoli tra di loro. Ricopriteli con le patate grattugiate, ricoprendoli interamente. Irrorate in superficie con un filo d'olio e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, per rendere la crosticina di patate più croccante e dorata potrete passare il forno in modalità grill gli ultimi 5 minuti.
- Il vostro filetto di orata in crosta di patate è pronto per essere gustato, servitelo ancora caldo.