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Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante

Il filetto di orata in crosta di patate julienne è un secondo di mare gratificante e saporito, a base di pochi e semplici ingredienti.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 120.68 kcal

Ingredienti
  

  • 4 filetti di orate
  • 3 patate
  • q.b di olio d'oliva
  • q.b di Sale e pepe
  • q.b di prezzemolo

Istruzioni
 

  • Per preparare il filetto di orata in crosta di patate iniziate a pulire l'orata e a sfilettarla a meno che non ha provveduto già il vostro pescivendolo di fiducia. Sciacquate i filetti poi asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.
  • Pelate le patate e grattugiatele a julienne, poi conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Mescolate bene il tutto.
  • Disponete i filetti in una teglia rivestita con della carta forno, distanziandoli tra di loro. Ricopriteli con le patate grattugiate, ricoprendoli interamente. Irrorate in superficie con un filo d'olio e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, per rendere la crosticina di patate più croccante e dorata potrete passare il forno in modalità grill gli ultimi 5 minuti.
  • Il vostro filetto di orata in crosta di patate è pronto per essere gustato, servitelo ancora caldo.

Nutrition

Valori nutrizionali
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 120.68 Calorie derivate da grassi 32
% della quantità giornaliera*
Fat 3.5g5%
Grassi saturi 0.68g4%
Sodio 0.68mg0%
Carbohydrates 7.96g3%
Fiber 1.21g5%
Zucchero 0.34g0%
Proteine 14.21g28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword croccante, orata, patate
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