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Filetto Di Orata in Crosta Di Patate

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Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante

Il filetto di orata in crosta di patate julienne è un secondo di mare gratificante e saporito, a base di pochi e semplici ingredienti.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword croccante, orata, patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 120.68kcal

Ingredienti

  • 4 filetti di orate
  • 3 patate
  • q.b di olio d'oliva
  • q.b di Sale e pepe
  • q.b di prezzemolo

Istruzioni

  • Per preparare il filetto di orata in crosta di patate iniziate a pulire l'orata e a sfilettarla a meno che non ha provveduto già il vostro pescivendolo di fiducia. Sciacquate i filetti poi asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.
  • Pelate le patate e grattugiatele a julienne, poi conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva. Mescolate bene il tutto.
  • Disponete i filetti in una teglia rivestita con della carta forno, distanziandoli tra di loro. Ricopriteli con le patate grattugiate, ricoprendoli interamente. Irrorate in superficie con un filo d'olio e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, per rendere la crosticina di patate più croccante e dorata potrete passare il forno in modalità grill gli ultimi 5 minuti.
  • Il vostro filetto di orata in crosta di patate è pronto per essere gustato, servitelo ancora caldo.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 120.68kcal | Carbohydrates: 7.96g | Proteine: 14.21g | Fat: 3.5g | Grassi saturi: 0.68g | Sodio: 0.68mg | Fiber: 1.21g | Zucchero: 0.34g
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