Il Salmone in Crosta Di Sale è un’ottimo secondo piatto a base di pesce ricco di Omega3 e, cotto sulla piastra con sale rosa ed è squisito.
Salmone in Crosta Di Sale
Il Salmone in Crosta Di Sale e un secondo sfizioso e gustosissimo.
Porzioni 4 persone
Calorie 116kcal
Equipment
- 1 teglia
Ingredienti
2 kg di salmone freschissimo 3 kg di sale grosso
Istruzioni
- Procedimento.Accendete il forno e impostatelo a 220 °C.Su una teglia da forno stendete uno strato di sale grosso, appoggiateci il salmone e ricopritelo totalmente di sale, infornate e cuocete per 40 minuti.Al momento di servire rompete la crosta, pulite la carne da eventuali residui di sale e servite accompagnando il salmone da maionese.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 116kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 19.94g | Fat: 3.45g | Grassi saturi: 0.558g | Colesterolo: 52mg | Sodio: 0.17mg | Potassio: 323mg