Site icon IL Blog di Antonia

Salmone in Crosta Di Sale

Il Salmone in Crosta Di Sale è un’ottimo secondo piatto a base di pesce ricco di Omega3 e, cotto sulla piastra con sale rosa ed è squisito.

Stampa Add to Collection Go to Collections

Salmone in Crosta Di Sale

Il Salmone in Crosta Di Sale e un secondo sfizioso e gustosissimo.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword sale, salmone
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone
Calorie 116kcal

Equipment

  • 1 teglia

Ingredienti

  • 2 kg di salmone freschissimo
  • 3 kg di sale grosso

Istruzioni

  • Procedimento.Accendete il forno e impostatelo a 220 °C.Su una teglia da forno stendete uno strato di sale grosso, appoggiateci il salmone e ricopritelo totalmente di sale, infornate e cuocete per 40 minuti.Al momento di servire rompete la crosta, pulite la carne da eventuali residui di sale e servite accompagnando il salmone da maionese.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 116kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 19.94g | Fat: 3.45g | Grassi saturi: 0.558g | Colesterolo: 52mg | Sodio: 0.17mg | Potassio: 323mg
Exit mobile version