L’insalata di patate e salmone è un piatto unico leggero e nutriente con patate lesse, salmone affumicato olive nere se piacciano.
Insalata Di Patate E Salmone Affumicato
L'insalata di patate e salmone è un piatto unico leggero e nutriente con patate lesse, salmone affumicato.
Porzioni 5 porzioni
Calorie 130.07kcal
Ingredienti
1 kg di patate 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 manciata di olive nere cotte al forno 4 foglie di basilico qualche pomodorino 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva il succo di mezzo limone sale e pepe
Istruzioni
- Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente per eliminare residui di terra, quindi lessatele con tutta la buccia per circa 30 minuti, in una pentola piena d'acqua.
- Una volta morbide scolatele e lasciatele freddare per bene, dopodiché pelatele. Quando sono ben fredde tagliatele a cubetti e trasferitele in una zuppiera da portata.
- Conditele con il basilico tritato (o prezzemolo), olio, sale e pepe, una manciata di olive nere al forno.Adesso tagliate il salmone a striscioline sottili, spruzzatelo con un poco di succo di limone e unitelo alle patate aggiungendo anche un po' di limone grattugiato, quindi mescolate delicatamente.Se non gradite le olive nere potete ometterle e condire l'insalata solo con i pomodorini o entrambi gli ingredienti.
Nutrition
Serving: 1g | Calorie: 130.07kcal | Carbohydrates: 9.45g | Proteine: 13.48g | Fat: 4.32g | Grassi saturi: 0.7g | Sodio: 0.51mg | Fiber: 1.33g | Zucchero: 0.41g