Site icon IL Blog di Antonia

L’insalata di patate, tonno e uova sode

L’insalata di patate, tonno e uova sode è un piatto veloce, saporito e nutriente: un’insalata ricca, molto gustosa e nutriente grazie al tonno e alle uova sode.

Stampa Add to Collection Go to Collections

L’insalata di patate, tonno e uova sode

L'insalata di patate, tonno e uova sode è un piatto veloce, saporito e nutriente: un'insalata ricca, molto gustosa e nutriente grazie al tonno e alle uova sode.
Portata Contorno, Secondi
Cucina Italiana
Keyword tonno, uova
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 3 porzioni
Calorie 158.75kcal

Ingredienti

  • 2 uova sode
  • 2 patate lesse
  • 1 scatola di tonno al naturale
  • 200 g circa di fagiolini lessati
  • 2 pomodori maturi
  • qb lattuga qualche foglia
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • qb olio extravergine d'oliva
  • basilico qualche foglia
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Lessate separatamente le uova, le patate e i fagiolini.Fate raffreddare tutto, intanto condite la lattuga con i pomodori a spicchi.
  • Aggiungete il tonno sgocciolato, le olive e il basilico tritato, quindi aggiungete una manciata di fagiolini, le patate a tocchetti e per ultimo le uova sode tagliate a spicchi. Condite con 3-4 cucchiai di olio, sale e pepe, aceto a piacere e basilico tritato.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 158.75kcal | Carbohydrates: 7.39g | Proteine: 9.07g | Fat: 10.04g | Grassi saturi: 2.01g | Sodio: 0.51mg | Fiber: 0.62g | Zucchero: 6.81g
Exit mobile version