Loader

Polpettine Fritte Di Baccalà

2023-11-15
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Polpettine Fritte Di Baccalà

Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 272 kcal

Ingredienti
  

  • 750 g baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 100 g mollica di pane
  • qb di Olio di semi di arachide per la frittura
  • qb pangrattato
  • qb prezzemolo
  • qb sale e pepe
  • 3 uova
  • qb uva passa

Istruzioni
 

  • Per prima cosa metti in ammollo l’uvetta nell’acqua per mezz’ora, poi scolala e tamponala con un canovaccio per asciugarla.
  • Sbriciola finemente la mollica di pane ed elimina la pelle del baccalà. Sfaldalo con le mani, tritalo finemente con un coltello, mettilo in una ciotola.
  • Unisci il formaggio grattugiato, il pan grattato, la mollica di pane, l’uovo, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato, l’uvetta, il pepe ed eventualmente il sale. Mescola ed impasta il tutto fino a che il composto non sarà compatto, poi forma delle palline del peso di circa 20 g l’una.
  • In un tegame dal fondo largo fai scaldare l’olio di arachidi fino a portarlo a 175°; friggi poche polpettine alla volta fino a che non saranno ben dorate. Una volta pronte scolale su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e poi servile ben calde.

Nutrition

Valori nutrizionali
Polpettine Fritte Di Baccalà
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 272 Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 0.3g
Sodio 1mg0%
Potassio 188mg5%
Carbohydrates 42g14%
Fiber 3g13%
Zucchero 10g11%
Proteine 7g14%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword baccalà, fritte, polpettine
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating