Risotto Zucca E Pancetta
2023-10-16- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Filetto Alla Wellington
(0 / 5)
-
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
(0 / 5)
-
Pasticcio Di Pasta
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Mostbet Affiliate Program
Even on the small screen, it’s quite easy to navigate between your... più
-
Mostbet: Online Sportsbook In India: Official Website,...
Be mindful, though; these offers come tied with terms like wagering requirements... più
-
Review Official Website
The following operations will allow you to successfully open an account at... più
Il risotto zucca e pancetta è una variante del risotto alla zucca classico, cavallo di battaglia della cucina lombarda. Ecco come prepararlo.
Risotto Zucca E Pancetta
Ingredienti
- 320 gr gr di riso arborio
- 500 gr gr di zucca
- 200 gr gr Pancetta
- ⅕ di brodo vegetale
- qb Olio extravergine d’oliva
- 30 gr di burro
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 100 gr di Grana Padano grattugiato
Istruzioni
- Per la ricetta del risotto alla zucca gialla, tagliate a pezzi la zucca, privandola della scorza e dei semi. Passatela per 5' al microonde (a potenza massima, coperta) per ammorbidirla.
- Mondate la cipolla, tritatela, quindi fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro. Unite la zucca già ammorbidita e fatela insaporire per 2 minuti.
- Aggiungete il riso e tostatelo per mezzo minuto. Unite, a mestolini, circa g 600 di brodo bollente, mescolando in senso orario. Portate a cottura il risotto come di consueto.Mantecatelo con una grossa noce di burro e con tre cucchiaiate di grana grattugiato e, se occorre, aggiustatelo di sale. Servite immediatamente il risotto alla zucca, ben caldo.