Spiedini di carne alla birra
2023-11-01- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Sfogliatelle Alla Crema
(0 / 5)
-
Gamberi Imperiali al forno
(0 / 5)
-
Zucchine Al Forno
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
En İyi Türkiye Online Casinolar 2024-top Çevrimiçi...
En İyi Türkiye Online Casinolar 2024-top Çevrimiçi Casino Rehberi Slotcatalog ᐈ Ne... più
-
Pinup Todos Os Bônus Para O País...
Content Código Promocional Pin-up, Bônus E Outras Promoções Como Jogar Um Jogo... più
-
Código Promocional Flag Up 2024 Que O...
Content Softwares E Fornecedores Sobre Jogos No Cassino Pin-up Conclusão Relacionada A... più
Gli Spiedini di carne alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare voi oppure comprare già pronti.
Spiedini Di Carne Alla Birra
Ingredienti
- 500 gr Lonza di maiale
- 400 gr Pancetta di maiale
- 500 gr Salsiccia di maiale
- q.b Rosmarino
- 300 ml Birra chiara
- 1/2 Succo di limone
- q.b Rosmarino
- q.b di Olio d’oliva extravergine
- q.b di Sale e pepe
Istruzioni
- Tagliate la carne, dividete a quadretti la salsiccia e mettete in un recipiente con un trito di rosmarino. Tagliate anche la lonza di maiale con l'aiuto di un tagliere e la pancetta di maiale. Raccogliete tutta la carne nel recipiente e insaporite con il rosmarino.
- Lavate, togliete le parti in eccesso del peperone e affettatelo a quadretti della stessa misura della carne. Prendete gli stuzzicadenti per spiedini e iniziate a mettere la carne alternando con i peperoni. Procedete così fino alla fine degli ingredienti.
- Preparate la salsa alla birra: in una ciotola raccogliete l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, il pepe nero, il sale e spruzzate il limone. Aggiungete a questo punto la birra a filo. Versate la salsa sopra la carne e lasciate marinare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti.