Gamberoni in Forno Con Salsa Di Limone
2023-11-07- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà : Easy
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Cotolette Di Finocchi
(0 / 5)
-
Chips Di Zucca
(0 / 5)
-
Crostata Morbida Cassata Siciliana
(0 / 5)
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Fiori Di Brioche Alla Nutella
(0 / 5)
-
Torta Alla Valdostana
(0 / 5)
-
Ratatouille di Antonia
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Cosa si intende per alimentazione sana
Cosa si intende per alimentazione sana ci si riferisce a un regime... più
-
Ciao mondo!
Benvenuto in WordPress. Questo è il tuo primo post. Modificalo o cancellalo, quindi inizia... più
-
Il miglior abbinamento con il pane per...
Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue... più
Gamberoni in Forno Con Salsa Di Limone sono un secondo piatto perfetto per un momento speciale o una cena importante come quella di Natale o di Capodanno. Accompagnateli con una salsa al limone fatta in casa. Una ricetta di grande effetto ma anche facile da realizzare!

Gamberoni in Forno Con Salsa Di Limone
Ingredienti
1.2 kg di gamberoni interi
1 Â cucchiaio di prezzemolo tritato
Il succo di mezzo limone
1 bicchiere di vino bianco secco
qb di Sale e pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Preparare la salsa mettendo in una ciotola l’olio extravergine di oliva insieme al succo di mezzo limone spremuto, al sale e ad una bella macinata di pepe.Quindi mescolare bene con una forchetta e unire il prezzemolo tritato mescolando ancora. Infine versare all’interno della ciotola il vino bianco secco.Sistemare in una pirofila i gamberoni uno vicino all’altro e bagnarli versandoci sopra tutta la salsa appena preparata.Lasciarli marinare per almeno una mezz’ora.
- Infornare la pirofila in forno già caldo a 180° e lasciar cuocere per 7 minuti, quindi girarli e continuare la cottura per altri 8 minuti sempre a 180°.
- A cottura ultimata, distribuire i gamberoni sui piatti da portata e bagnarli con il fondo di cottura servendoli in tavola ben caldi.