Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
2023-10-31- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Spaghetti Al Tonno
(0 / 5)
-
Patate Duchessa di Antonia
(0 / 5)
-
Insalata Di Mare
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
1win Bonusları Necə Əldə Eləmək Və Aktivləşdirmək...
Content In Yüklə Android Apk Və Ios App 2023 Pulsuz Indir Globalez... più
-
1win Azərbaycan ᐉ Bukmeker Kontorunun Formal Saytı...
Etibarlı tənzimləyici kimi tanınır və əksəriyyət ölkələrdə qanuni fəaliyyət göstərir. Ancaq Rəsmi... più
-
Azərbaycanda Onlayn Mərc Evi Və Kazino
Content How To Use The Bonuses In No Deposit Bonus In Azerbaijan... più
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da provare assolutamente.
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
Ingredienti
- 500 gr di Fesa di tacchino a fette
- 2 Cipollotti
- 1 Zucchina
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 125 ml Vino bianco secco
- q.b. di Origano
- q.b. di Olio extravergine di oliva
- q.b. di Farina
- q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a listerelle.
- Tagliate le fette di tacchino dal lato più corto, in modo da ricavare dei bocconcini a forma di listerella. Poi infarinatele leggermente.
- Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire.Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace.Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco.
- Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.