Site icon IL Blog di Antonia

Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure

Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da provare assolutamente. 

Stampa Add to Collection Go to Collections

Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure

bocconcini di tacchino con verdure sono un secondo sfizioso, da preparare quando vuoi tu.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword tacchino, verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 143kcal

Ingredienti

  • 500 gr di Fesa di tacchino a fette
  • 2 Cipollotti
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 125  ml Vino bianco secco
  • q.b. di Origano
  • q.b. di Olio extravergine di oliva
  • q.b. di Farina
  • q.b. di Sale e pepe

Istruzioni

  • Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a listerelle.
  • Tagliate le fette di tacchino dal lato più corto, in modo da ricavare dei bocconcini a forma di listerella. Poi infarinatele leggermente.
  • Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire.
    Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace.
    Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco.
  • Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 143kcal | Carbohydrates: 4.7g | Proteine: 11g | Fat: 8.5g | Grassi saturi: 0.6g | Sodio: 0.68mg | Fiber: 0.8g | Zucchero: 4.5g
Exit mobile version