Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da provare assolutamente.
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
I bocconcini di tacchino con verdure sono un secondo sfizioso, da preparare quando vuoi tu.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 143kcal
Ingredienti
500 gr di Fesa di tacchino a fette 2 Cipollotti 1 Zucchina 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo 125 ml Vino bianco secco q.b. di Origano q.b. di Olio extravergine di oliva q.b. di Farina q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a listerelle.
- Tagliate le fette di tacchino dal lato più corto, in modo da ricavare dei bocconcini a forma di listerella. Poi infarinatele leggermente.
- Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire.Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace.Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco.
- Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 143kcal | Carbohydrates: 4.7g | Proteine: 11g | Fat: 8.5g | Grassi saturi: 0.6g | Sodio: 0.68mg | Fiber: 0.8g | Zucchero: 4.5g