Loader

Spaghetti Con Anduja

2023-10-15
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta che non potrà assolutamente mancare nel vostro menù: gli Spaghetti Con Anduja, un primo piatto saporito che unisce la bontà della pasta ad un condimento sfizioso tutto da scoprire!

Spaghetti Con Anduja

Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta..
Preparazione 8 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 459.37 kcal

Ingredienti
  

  • 350 g di spaghetti
  • 80 g di ‘nduja
  • 40 ML d’olio di oliva
  • 2 Confezione di Brodo Granulare Carne Mista
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • 10 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla piccola

Istruzioni
 

  • Anzitutto, per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
  • Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
  • Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
  • Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!

Nutrition

Valori nutrizionali
Spaghetti Con Anduja
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 459.37 Calorie derivate da grassi 125
% della quantità giornaliera*
Fat 13.92g21%
Grassi saturi 4.34g27%
Sodio 2.7mg0%
Carbohydrates 66.96g22%
Fiber 7.05g29%
Zucchero 7.73g9%
Proteine 7.05g14%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword anduja, spaghetti
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Tipo di ricetta: Tags: , ,

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating