Spaghetti Con Anduja
2023-10-15- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
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Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta che non potrà assolutamente mancare nel vostro menù: gli Spaghetti Con Anduja, un primo piatto saporito che unisce la bontà della pasta ad un condimento sfizioso tutto da scoprire!
Spaghetti Con Anduja
Ingredienti
- 350 g di spaghetti
- 80 g di ‘nduja
- 40 ML d’olio di oliva
- 2 Confezione di Brodo Granulare Carne Mista
- 40 g Grana Padano grattugiato
- 10 g di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla piccola
Istruzioni
- Anzitutto, per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
- Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
- Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
- Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
- Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!