Ricetta Livello di abilità: Intermediate
Baccalà fritto con pastella
Baccalà fritto con pastella si tratta di una versione ancora più croccante del classico baccalà fritto realizzata con filetti di baccalà dissalati e una pastella a base di farina 00.
Leggi di piùFiletto Alla Wellington
Il Filetto Alla Wellington è un secondo piatto composto da un filetto di manzo avvolto in un guscio di pasta sfoglia
Leggi di piùFiletto Di Orata in Crosta Di Patate
Filetto Di Orata in Crosta Di Patate Croccante e un piatto veloce e semplice da realizzare. Ideale per molte occasioni, dalle più accessibili e rapide fino alla composizione di un menù più articolato e ricco di prelibatezze.
Leggi di piùLinguine All’aragosta Con Pomodorini
Linguine All’aragosta Con Pomodorini sono un cremoso primo piatto di pesce, con l’aggiunta di un sugo con dolcissimi pomodorini datterini.
Leggi di piùLinguine All’astice in Bellavista.
Linguine All’astice in Bellavista sono un primo piatto di mare molto raffinato e dal gusto sublime. Questo piatto è una vera e propria istituzione nelle tavole degli italiani e lo dimostra il fatto che la nostra nazione sia uno dei maggiori importatori al mondo di astici americani.
Leggi di piùTortelli Con Cotechino Su Vellutata Di Lenticchie.
Tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie. Sono un primo piatto di pasta fresca ripiena, adatti per capodanno.
Leggi di piùPaccheri Al Sugo Di Calamari.
Paccheri al sugo di calamari. Un primo piatto di pesce semplice, saporito e colorato. Richiede pochi ingredienti ma da scegliere con cura. Il segreto del piatto sta nel giusto equilibrio, giusta cottura di calamari e pasta, forza e profumo dell’aglio e del peperoncino
Leggi di piùPolpettone Bardato Al Bacon Farcito
Polpettone Bardato Al Bacon Farcito è un secondo piatto ricco e saporito, ideale da preparare la domenica a pranzo o per le imminenti festività.
Leggi di piùTortino Di Patate E Prosciutto Di Praga Con Fonduta Di Parmigiano
Il tortino di patate e prosciutto di Praga con fonduta di parmigiano è un piatto molto facile da preparare e che riscuoterà sicuramente grande successo in tavola. Nonna ha preparato un tortino semplice di patate al quale ha abbinato il gusto corposo e lievemente salato del prosciutto di Praga.
Leggi di piùPasticcio Di Pasta
Pasticcio Di Pasta è un primo piatto ricco e saporito, una variante sfiziosa della classica pasta al forno. Si tratta di una ricetta svuotafrigo che puoi preparare in modi sempre diversi a seconda di ciò che hai a disposizione, noi abbiamo condito le penne con ragù, besciamella e mozzarella.
Leggi di più