Linguine All’aragosta Con Pomodorini
2023-11-10- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Pasticcio Di Pasta
(0 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Crostata Con Ricotta E Marmellata
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Connect with like-minded individuals regarding the bi...
Connect with like-minded individuals regarding the bi chat line If you are... più
-
Notre Recherche Clarifie Précisément pourquoi GetAnAffair.com Est...
Site Détails: Coût: 4,24 $ pour 3 heure démo compte sur site.... più
-
Flirt and date with rich women: find...
Flirt and date with rich women: find the perfect match Flirting and... più
Linguine All’aragosta Con Pomodorini sono un cremoso primo piatto di pesce, con l’aggiunta di un sugo con dolcissimi pomodorini datterini.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/11/Linguine-astic.jpg?fit=250%2C208&ssl=1)
Linguine All’aragosta Con Pomodorini
Ingredienti
160 gr di Linguine o spaghetti
2 aragosta
200 gr di pomodori datterini
1 gambo di sedano
1 carota
1/2 di cipolla
1 spicchio di aglio
40 ml di Brandy
q.b. di olio di oliva
q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare le linguine all'aragosta iniziate a cuocere l'aragosta immergendola in acqua bollente, aromatizzata con sedano, carota e cipolla e fatela cuocere per 15 minuti circa. Lasciatela intiepidire, poi tagliatela a metà e recuperate la polpa dal carapace.
- In una padella capiente fate insaporire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e fateli cuocere per 7-8 minuti (per i tempi esatti di cottura regolatevi in base al loro grado di maturazione, devono rilasciare il loro succo, senza sfaldarsi completamente). Aggiungete la polpa dell'aragosta, a piacere sfumate con il Brandy, e fate insaporire tuto insieme un paio di minuti.
- Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete poca acqua di cottura della pasta, per legare il condimento, e volendo completate con un leggero filo d'olio d'oliva a crudo.
- Le vostre linguine all'aragosta sono pronte per essere divorate e gustate!