Linguine All’aragosta Con Pomodorini sono un cremoso primo piatto di pesce, con l’aggiunta di un sugo con dolcissimi pomodorini datterini.
Linguine All’aragosta Con Pomodorini
Linguine All'aragosta Con Pomodorini sono un classico piatto di mare gourmet, sempre apprezzato.
Porzioni 2 porzioni
Calorie 150.96kcal
Ingredienti
160 gr di Linguine o spaghetti 2 aragosta 200 gr di pomodori datterini 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 di cipolla 1 spicchio di aglio 40 ml di Brandy q.b. di olio di oliva q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Per preparare le linguine all'aragosta iniziate a cuocere l'aragosta immergendola in acqua bollente, aromatizzata con sedano, carota e cipolla e fatela cuocere per 15 minuti circa. Lasciatela intiepidire, poi tagliatela a metà e recuperate la polpa dal carapace.
- In una padella capiente fate insaporire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e fateli cuocere per 7-8 minuti (per i tempi esatti di cottura regolatevi in base al loro grado di maturazione, devono rilasciare il loro succo, senza sfaldarsi completamente). Aggiungete la polpa dell'aragosta, a piacere sfumate con il Brandy, e fate insaporire tuto insieme un paio di minuti.
- Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete poca acqua di cottura della pasta, per legare il condimento, e volendo completate con un leggero filo d'olio d'oliva a crudo.
- Le vostre linguine all'aragosta sono pronte per essere divorate e gustate!
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 150.96kcal | Carbohydrates: 22.46g | Proteine: 8.77g | Fat: 2.58g | Grassi saturi: 0.59g | Sodio: 0.89mg | Fiber: 2.07g | Zucchero: 2.56g