Fettine Carciofini Olive E Aglio
2023-10-17- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Connect with like-minded individuals regarding the bi...
Connect with like-minded individuals regarding the bi chat line If you are... più
-
Notre Recherche Clarifie Précisément pourquoi GetAnAffair.com Est...
Site Détails: Coût: 4,24 $ pour 3 heure démo compte sur site.... più
-
Flirt and date with rich women: find...
Flirt and date with rich women: find the perfect match Flirting and... più
Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio La ricetta di oggi è un secondo piatto estivo davvero facile e veloce da realizzare.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/10/fettine-fredde-con-carciofini.jpg?fit=250%2C224&ssl=1)
Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio
Ingredienti
8 fettine fesa di vitello
150 g carciofini sott’olio
3 cucchiai di olive nere
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
qb di olio extravergine di oliva
1 spruzzata di aceto
qb sale
Istruzioni
- Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
- Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.Continua così fino al termine degli ingredienti.Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.