Loader

Fettine Carciofini Olive E Aglio

2023-10-17
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio La ricetta di oggi è un secondo piatto estivo davvero facile e veloce da realizzare.

Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio

Un secondo piatto estivo facile e veloce da realizzare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 110 kcal

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 150 g carciofini sott’olio
  • 3 cucchiai di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • qb di olio extravergine di oliva
  • 1 spruzzata di aceto
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
  • Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.Continua così fino al termine degli ingredienti.
    Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.
    Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.

Nutrition

Valori nutrizionali
Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 110 Calorie derivate da grassi 23
% della quantità giornaliera*
Fat 2.59g4%
Grassi saturi 0.78g5%
Grassi polinsaturi 0.27g
Grasso monoinsaturo 0.83g
Colesterolo 79mg26%
Sodio 0.2mg0%
Potassio 348mg10%
Proteine 20.2g40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword carciofi
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Tipo di ricetta: Tags: , , , ,

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating