Loader

Zucchine Trifolate

2023-11-13
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Zucchine Trifolate

Zucchine Trifolate è una ricetta che rientra nel gruppo dei contorni.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 99 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg di zucchine
  • qb olio extravergine di oliva
  • spicchi di aglio
  • qb prezzemolo
  • qb di Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per preparare le zucchine trifolate lava ed elimina le estremità delle zucchine. Tagliale poi a rondelle di circa 4mm di spessore e lasciale da parte.
  • Nel frattempo, sbuccia l’aglio, elimina l’anima centrale e fallo rosolare in olio per una decina di minuti in una padella a fuoco basso così che sprigioni il suo aroma senza bruciarsi. Non appena l’aglio si sarà rosolato, eliminalo, alza la fiamma e cuoci le tue zucchine per circa 15 minuti continuando a girarle di modo che la cottura sia uniforme. Ricordati di salarle solo alla fine altrimenti il sale farà uscire tutta l’acqua dalle zucchine e rimarranno bagnate.
  • A cottura ultimata, aggiungi alle tue zucchine trifolate il prezzemolo che avrai precedentemente tritato.

Nutrition

Valori nutrizionali
Zucchine Trifolate
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 99 Calorie derivate da grassi 73
% della quantità giornaliera*
Fat 8.1g12%
Grassi saturi 2.1g13%
Carbohydrates 3.7g1%
Fiber 1.3g5%
Zucchero 3.4g4%
Proteine 2.1g4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword olio, trifolate, zucchine
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata
Tipo di ricetta: Tags: , , ,

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating