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Fettine Carciofini Olive E Aglio

Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio La ricetta di oggi è un secondo piatto estivo davvero facile e veloce da realizzare.

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Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio

Un secondo piatto estivo facile e veloce da realizzare.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword carciofi
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 110kcal

Ingredienti

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 150 g carciofini sott’olio
  • 3 cucchiai di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • qb di olio extravergine di oliva
  • 1 spruzzata di aceto
  • qb sale

Istruzioni

  • Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
  • Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.Continua così fino al termine degli ingredienti.
    Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.
    Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 110kcal | Proteine: 20.2g | Fat: 2.59g | Grassi saturi: 0.78g | Grassi polinsaturi: 0.27g | Grasso monoinsaturo: 0.83g | Colesterolo: 79mg | Sodio: 0.2mg | Potassio: 348mg
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