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Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio

Un secondo piatto estivo facile e veloce da realizzare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 110 kcal

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 150 g carciofini sott’olio
  • 3 cucchiai di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • qb di olio extravergine di oliva
  • 1 spruzzata di aceto
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
  • Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.Continua così fino al termine degli ingredienti.
    Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.
    Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.

Nutrition

Valori nutrizionali
Fettine Fredde Con Carciofini, Olive E Aglio
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 110 Calorie derivate da grassi 23
% della quantità giornaliera*
Fat 2.59g4%
Grassi saturi 0.78g5%
Grassi polinsaturi 0.27g
Grasso monoinsaturo 0.83g
Colesterolo 79mg26%
Sodio 0.2mg0%
Potassio 348mg10%
Proteine 20.2g40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword carciofi
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