Tagliatelle al tartufo nero
2023-10-15- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà : Easy
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Polpette Di Lenticchie Fritte
(0 / 5)
-
Insalata Di Patate E Salmone Affumicato
(0 / 5)
-
Polpettine Fritte Di BaccalÃ
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Connect with like-minded individuals regarding the bi...
Connect with like-minded individuals regarding the bi chat line If you are... più
-
Notre Recherche Clarifie Précisément pourquoi GetAnAffair.com Est...
Site Détails: Coût: 4,24 $ pour 3 heure démo compte sur site.... più
-
Flirt and date with rich women: find...
Flirt and date with rich women: find the perfect match Flirting and... più
Le tagliatelle al tartufo nero sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto alla pasta all’uovo.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/10/tagliatelle-al-tartufo-nero-.jpg?fit=250%2C179&ssl=1)
tagliatelle al tartufo nero
Ingredienti
320 g di tagliatelle o tagliatelle fresche all’uovo
80 g di tartufo nero o scorzone
40 g di burro
circa 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva q.b.
50 g di pecorino
pepe q.b.
sale
Istruzioni
- Per prima cosa pulite bene il tartufo con uno spazzolino per eliminare l’eccesso di terra, sciacquatelo sotto l’acqua fredda per eliminare il terreno in eccesso e tutte le impurità , asciugatelo bene. Affettatelo finemente con l’apposito taglia tartufi o con mandolina, mettete da parte.
- Scaldate una padella ed unite una spolverata di pepe nero macinato (in questo modo si tosterà leggermente), unite il burro e sciogliete quest’ultimo a fuoco dolce. Unite metà delle scaglie di tartufo e fate cuocere giusto 1 minuto.
- Cuocete le tagliatelle per un minuto in abbondante acqua salata, scolatele e adagiatele direttamente nella padella con il condimento. Mantecate aggiungendo un po' di acqua di cottura per legare la pasta di cottura ed il restante tartufo. A fuoco spento unite il pecorino grattugiato e mescolate bene con un forchettone o pinza. Servite subito le vostre tagliatelle al tartufo grattugiando un po' di tartufo al momento.