Insalata Di Patate E Salmone Affumicato
2023-11-01- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
-
Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Cotolette Di Finocchi
(0 / 5)
-
Chips Di Zucca
(0 / 5)
-
Crostata Morbida Cassata Siciliana
(0 / 5)
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Chips Di Zucca
(0 / 5)
-
Torta Alla Valdostana
(0 / 5)
-
Tagliatelle Ai Funghi
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Cosa si intende per alimentazione sana
Cosa si intende per alimentazione sana ci si riferisce a un regime... più
-
Ciao mondo!
Benvenuto in WordPress. Questo è il tuo primo post. Modificalo o cancellalo, quindi inizia... più
-
Il miglior abbinamento con il pane per...
Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue... più
L’insalata di patate e salmone è un piatto unico leggero e nutriente con patate lesse, salmone affumicato olive nere se piacciano.

Insalata Di Patate E Salmone Affumicato
Ingredienti
1 kg di patate
200 g di salmone affumicato di buona qualità
1 manciata di olive nere cotte al forno
4 foglie di basilico
qualche pomodorino
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
il succo di mezzo limone
sale e pepe
Istruzioni
- Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente per eliminare residui di terra, quindi lessatele con tutta la buccia per circa 30 minuti, in una pentola piena d'acqua.
- Una volta morbide scolatele e lasciatele freddare per bene, dopodiché pelatele. Quando sono ben fredde tagliatele a cubetti e trasferitele in una zuppiera da portata.
- Conditele con il basilico tritato (o prezzemolo), olio, sale e pepe, una manciata di olive nere al forno.Adesso tagliate il salmone a striscioline sottili, spruzzatelo con un poco di succo di limone e unitelo alle patate aggiungendo anche un po' di limone grattugiato, quindi mescolate delicatamente.Se non gradite le olive nere potete ometterle e condire l'insalata solo con i pomodorini o entrambi gli ingredienti.