Carrè Di Maiale

Di : | 0 Commenti | On : 6 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

carrè di maiale
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Il carrè di maiale si bacia bene con un bel contorno di patatine novelle al cartoccio è perfetto con questa preparazione perché oltre ad essere un abbinamento classico con la carne suina, che aggiunge i profumi del rosmarino.

carrè di maiale
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Carrè Di Maiale

il carrè di maiale al forno è un secondo piatto di carne ideale per i giorni di festa o per il pranzo della domenica.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword carredimaiale, maiale
Preparazione 20 minuti
Cottura 38 minuti
Tempo totale 13 ore 58 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 153kcal

Attrezzi

1 terrina grande

Ingredienti

  • 800 gr Carrè di maiale
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 foglia di Alloro (lauro secco)
  • 6 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • qb di Timo
  • qb di Maggiorana
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 2 Scalogni
  • 1 Cipolla bianca
  • 2 Carote
  • 1 Gambo di sedano
  • 20 gr di Burro
  • qb di Sale
  • qb di Pepe

Istruzioni

  • Picchiettate il carré di maiale con gli spicchi d'aglio.
    Mettetelo in una terrina grande, cospargetelo con timo e maggiorana tritati, aggiungete le foglie di prezzemolo, alloro e la cipolla affettata; spolverizzatelo con del pepe e aggiungete 3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
  • Tritate la carota, il sedano e gli scalogni, mettete il tutto in casseruola, aggiungete il rimanente olio e il burro, quindi lasciate imbiondire. Adagiate nella casseruola il carré di maiale, lasciatelo rosolare, poi aggiungete del sale.
  • Bagnatelo con il vino, aggiungete la marinata e passate il recipiente nel forno caldo a 200° per almeno 40 minuti. Servitelo subito con un contorno di carote e purea di patate.
    carrè di maiale

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 0.5g | Proteine: 31g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1.2g

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