Carrè Di Maiale
Il carrè di maiale si bacia bene con un bel contorno di patatine novelle al cartoccio è perfetto con questa preparazione perché oltre ad essere un abbinamento classico con la carne suina, che aggiunge i profumi del rosmarino.
Carrè Di Maiale
il carrè di maiale al forno è un secondo piatto di carne ideale per i giorni di festa o per il pranzo della domenica.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 153kcal
Attrezzi

1 terrina grande
Ingredienti
800 gr Carrè di maiale
3 spicchi Aglio
1 foglia di Alloro (lauro secco)
6 cucchiai Olio extravergine d’oliva
1 bicchiere Vino bianco
qb di Timo
qb di Maggiorana
1 mazzetto Prezzemolo
2 Scalogni
1 Cipolla bianca
2 Carote
1 Gambo di sedano
20 gr di Burro
qb di Sale
qb di Pepe
Istruzioni
- Picchiettate il carré di maiale con gli spicchi d'aglio.Mettetelo in una terrina grande, cospargetelo con timo e maggiorana tritati, aggiungete le foglie di prezzemolo, alloro e la cipolla affettata; spolverizzatelo con del pepe e aggiungete 3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
- Tritate la carota, il sedano e gli scalogni, mettete il tutto in casseruola, aggiungete il rimanente olio e il burro, quindi lasciate imbiondire. Adagiate nella casseruola il carré di maiale, lasciatelo rosolare, poi aggiungete del sale.
- Bagnatelo con il vino, aggiungete la marinata e passate il recipiente nel forno caldo a 200° per almeno 40 minuti. Servitelo subito con un contorno di carote e purea di patate.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 0.5g | Proteine: 31g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1.2g