Carrè Di Maiale
2023-10-16- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Risotto Zucca E Pancetta
(0 / 5)
-
Pasta Alla Sorrentina Primosale
(0 / 5)
-
Peperoni Friggitelli
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
1win Bonusları Necə Əldə Eləmək Və Aktivləşdirmək...
Content In Yüklə Android Apk Və Ios App 2023 Pulsuz Indir Globalez... più
-
1win Azərbaycan ᐉ Bukmeker Kontorunun Formal Saytı...
Etibarlı tənzimləyici kimi tanınır və əksəriyyət ölkələrdə qanuni fəaliyyət göstərir. Ancaq Rəsmi... più
-
Azərbaycanda Onlayn Mərc Evi Və Kazino
Content How To Use The Bonuses In No Deposit Bonus In Azerbaijan... più
Il carrè di maiale è un taglio di carne che viene ricavato dalla parte posteriore del suino che comprende anche le costole. È un piatto molto semplice da preparare e saporitissimo. Viene di solito cucinato arrosto, accompagnato da verdure come carote o patate. Vediamo allora, attraverso i passi della seguente guida, come preparare il carré di maiale.
Carrè Di Maiale
Ingredienti
- 800 g Carrè di maiale
- 3 spicchi Aglio
- 1 Alloro lauro secco
- 6 di cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di Vino bianco
- qb Timo
- qb di Maggiorana
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- 2 Scalogno
- 1/2 Cipolla bianca
- 1 Carote
- 1 Sedano
- 20 g Burro
- qb sale e pepe
Istruzioni
- Picchiettate il carré di maiale con gli spicchi d'aglio.Mettetelo in una capace terrina, cospargetelo con timo e maggiorana tritati, aggiungete le foglie di prezzemolo, alloro e la cipolla affettata; spolverizzatelo con del pepe e aggiungete 3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
- Tritate la carota, il sedano e gli scalogni, mettete il tutto in casseruola, aggiungete il rimanente olio e il burro, quindi lasciate imbiondire. Adagiate nella casseruola il carré di maiale, lasciatelo rosolare, poi aggiungete del sale.
- Bagnatelo con il vino, aggiungete la marinata e passate il recipiente nel forno caldo a 200° per almeno 40 minuti. Servitelo subito con un contorno di carote e purea di patate.