Strozzapreti con i Peperoni
2023-10-19- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Tagliatelle al tartufo nero
(0 / 5)
-
Finocchi Gratinati Con Salamini
(0 / 5)
-
Brasato Al Barolo di Antonia
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Mostbet Affiliate Program
Even on the small screen, it’s quite easy to navigate between your... più
-
Mostbet: Online Sportsbook In India: Official Website,...
Be mindful, though; these offers come tied with terms like wagering requirements... più
-
Review Official Website
The following operations will allow you to successfully open an account at... più
Strozzapreti con i Peperoni,un primo piatto di pasta fresca fatta in casa, che con un semplice condimento di peperoni e pecorino portano subito tanta felicità a tutti.
Strozzapreti Ai Peperoni
Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 80 g di pecorino stagionato grattugiato
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 spicchio di aglio
- qb di olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
Istruzioni
- Per la ricetta degli strozzapreti ai peperoni, formate una fontana con la farina sul piano di lavoro, al centro versate 200 g di acqua e con la forchetta iniziate a mescolare. Poi proseguite a impastare a mano fino a ottenere un impasto soffice e non appiccicoso. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti.
- Mondate i peperoni e tagliateli in listerelle lunghe. Sbollentateli per un paio di minuti, poi insaporiteli in una larga padella velata di olio con 1 spicchio di aglio per 2-3 minuti sulla fiamma vivace.
- Tirate la pasta con il matterello: dovrà avere lo spessore di una moneta da due euro. Tagliatela poi in tante strisce larghe 3 cm.Afferrate una striscia e facendola scorrere e rotolare tra le due palme delle mani ricavate gli strozzapreti.
- Lessateli in acqua bollente salata per 1 minuto da quando riprende il bollore. Scolateli direttamente nella padella dei peperoni e saltate tutto brevemente aggiungendo il pecorino grattugiato. Serviteli completando a piacere con pepe e qualche fogliolina di basilico.