Pappardelle Con Piopparelli, Pancetta E Pomodorini
2023-11-06- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Lasagna Zucchine E Melanzane
(0 / 5)
-
Gamberoni in Forno Con Salsa Di Limone
(0 / 5)
-
Fiori Di Brioche Alla Nutella
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Mostbet Tr Resmî Web Sitesinde Giriş Ve...
Mostbet Tr Resmî Web Sitesinde Giriş Ve Kayıt Olma Mostbet İncelemesi 2024... più
-
1win Bonusları Necə Əldə Eləmək Və Aktivləşdirmək...
Content In Yüklə Android Apk Və Ios App 2023 Pulsuz Indir Globalez... più
-
1win Azərbaycan ᐉ Bukmeker Kontorunun Formal Saytı...
Etibarlı tənzimləyici kimi tanınır və əksəriyyət ölkələrdə qanuni fəaliyyət göstərir. Ancaq Rəsmi... più
Le Pappardelle Con Piopparelli, Pancetta E Pomodorini, sono un ottimo primo piatto. È una ricetta facile, veloce e molto saporita.
Pappardelle Con Piopparelli, Pancetta E Pomodorini
Ingredienti
- 300 gr di pappardelle o tagliatelle
- 150 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti
- 1 scalogno grande tagliato a fettine
- 1 decina di pomodorini appassiti piccoli
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 gr di piopparelli
- qb sale e pepe
Istruzioni
- ProcedimentoPulite i piopparelli tagliando la parte terminale dei gambi, le parti rovinate ed eliminando la terra.Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua fredda e portatela ad ebollizione.Nel frattempo versate l’olio extravergine di oliva in una padella ampia e antiaderente e unite subito lo scalogno a fettine. Fatelo dorare e poi aggiungete la pancetta affumicata a cubetti.Lasciate insaporire per un paio di minuti, quindi unite i pomodorini appassiti e il prezzemolo tritato. Continuate la cottura per altri due minuti e infine aggiungi i piopparelli.Mescolate bene, condite con il sale e con una generosa macinata di pepe nero. Mescolate bene nuovamente e poi continuate la cottura per una decina di minuti, quindi spegnete il fuoco.
- Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungete il sale e tuffateci dentro le pappardelle.Prelevate un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta e versateli nella padella con i funghi.Scolate le pappardelle al dente e versatele direttamente nella padella. Accendete il fuoco a fiamma medio bassa e fate mantecare per un paio di minuti mescolando in continuazione.Quindi spegnete il fuoco, distribuite nei piatti e portate in tavola ben caldo.