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Carrè Di Maiale

Il carrè di maiale è un taglio di carne che viene ricavato dalla parte posteriore del suino che comprende anche le costole. È un piatto molto semplice da preparare e saporitissimo.
Preparazione 18 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 13 ore 58 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 153 kcal

Ingredienti
  

  • 800 g Carrè di maiale
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 Alloro lauro secco
  • 6 di cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • qb Timo
  • qb di Maggiorana
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Scalogno
  • 1/2 Cipolla bianca
  • 1 Carote
  • 1 Sedano
  • 20 g Burro
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Picchiettate il carré di maiale con gli spicchi d'aglio.Mettetelo in una capace terrina, cospargetelo con timo e maggiorana tritati, aggiungete le foglie di prezzemolo, alloro e la cipolla affettata; spolverizzatelo con del pepe e aggiungete 3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
  • Tritate la carota, il sedano e gli scalogni, mettete il tutto in casseruola, aggiungete il rimanente olio e il burro, quindi lasciate imbiondire. Adagiate nella casseruola il carré di maiale, lasciatelo rosolare, poi aggiungete del sale.
  • Bagnatelo con il vino, aggiungete la marinata e passate il recipiente nel forno caldo a 200° per almeno 40 minuti. Servitelo subito con un contorno di carote e purea di patate.

Nutrition

Valori nutrizionali
Carrè Di Maiale
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 153 Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1.2g8%
Carbohydrates 0.5g0%
Zucchero 0.5g1%
Proteine 31g62%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword carrè di maiale, timo
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