Plumcake allo yogurt
2023-10-18- Cucina: American, Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Farfalle Alla Crema Di Salmone
(4 / 5)
-
Patate Alla Romana
(0 / 5)
-
Spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Connect with like-minded individuals regarding the bi...
Connect with like-minded individuals regarding the bi chat line If you are... più
-
Notre Recherche Clarifie Précisément pourquoi GetAnAffair.com Est...
Site Détails: Coût: 4,24 $ pour 3 heure démo compte sur site.... più
-
Flirt and date with rich women: find...
Flirt and date with rich women: find the perfect match Flirting and... più
Il Plumcake allo yogurt è un dolce semplice e genuino a base di yogurt, zucchero, uova e farina. Il classico Plumcake da colazione, dalla forma allungata e una deliziosa cupola in superficie; particolare tipico di questo dolce, che si contraddistingue per la sua consistenza soffice e umida, avvolta da una crosticina caramellata anch’essa tenera al morso. Una vera delizia, di cui esistono molte varianti.
Plumcake Allo Yogurt
Ingredienti
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di yogurt intero gusto albicocca
- 100 g di olio di semi di arachidi
- 25 g di burro
- 30 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 limone buccia grattugiata
- 1 cucchiaino di vaniglia (estratto)
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 170° funzione statico. Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno chiare e spumose e triplicano di volume.Aggiungete il burro morbido (opzionale) e continuate a mescolare. Unite lo yogurt, l'olio, il latte, la vaniglia, la buccia grattugiata del limone. Unite la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale, mescolate brevemente fino ad avere un impasto omogeneo.
- Rivestite uno stampo da plumcake da 28 cm con carta forno e versate l'impasto. Passate la lama di un coltello sulla superficie del plumcake, per tutta la sua lunghezza, fate aventi e indietro per 2-3 volte. Questo permetterà al plumcake di formare la classica "cupoletta". Infornate in forno preriscaldato per circa 50-60 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sformare, deve uscire completamente asciutto. Fate raffreddare bene su di una gratella e servite.