Rollé Di Pollo Verza E Zucca
2023-10-17- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
-
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Rollé Di Pollo Verza E Zucca, con questo rollè farete una figura da invidia.

Mini Rollé Di Pollo Con Verza E Zucca
Ingredienti
400 g di Mini Rollé di pollo
400 g di zucca
200 g di verza
2 dl di vin bianco secco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Istruzioni
- Private la zucca della scorza e dei semi interni, dividetela a cubetti. Eliminate eventuali foglie deteriorate della verza e tagliatela a pezzetti.
- Fate scottare la verza in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatela e tenetela da parte. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i Mini Rollé, salateli e pepateli.Fate dorare la carne da tutti i lati, bagnatela con il vino bianco e coprite, lasciando cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete la verza e la zucca precedentemente preparate e continuate la cottura, a tegame coperto, per altri 15- 20 minuti aggiungendo un poco di acqua, se necessaria. Servite caldo.