Cocktail Di Gamberetti
2023-11-07- Cucina: Italiana
- Certo: Appetizer
- Livello Difficoltà : Easy
-
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Il miglior Cocktail di gamberetti per un contorno pronto da servire freddo.
![](https://i0.wp.com/www.lupocorvo.it/wp-content/uploads/2023/11/cocktail-gamberi.jpg?fit=250%2C208&ssl=1)
Cocktail Di Gamberetti
Ingredienti
400 gr di gamberetti
lattughino o insalata a scelta qb
200 gr di maionese
60 ml di panna da cucina
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di salsa Worcester
50 ml di cognac
qb prezzemolo per decorare
Istruzioni
- Lavate i gamberetti sgusciati e lessateli per 2 minuti, quindi scolateli e asciugateli con della carta da cucina, tamponandoli con delicatezza. Lasciateli raffreddare.
- Per la salsa di accompagnamento del cocktail di gamberetti, unite in una terrina la maionese, la salsa ketchup, la senape dolce e il cognac, mescolate e aggiungete anche la panna. Lasciare riposare in frigorifero almeno un’ora prima dell’utilizzo.
- Preparate le ciotoline moporzione ponendo all’interno un letto di lattughino lavato e asciugato. Versate in ciascuna un cucchiaio di salsa, quindi uno di gamberetti, e un’altro di salsa. Finite decorando ancora con qualche gamberetto e del prezzemolo tritato.