Ricette da cucina: Italiana
Ratatouille di Antonia
La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .
Leggi di piùGamberi Imperiali al forno
Gamberi Imperiali,conosciuti anche con il nome, forse poco preciso di mazzacolla, é un gambero autoctono del Mediterraneo. Questo crostaceo si distingue dal suo cugino gambero poiché presenta delle striature marroni in contrasto con il suo corpo verde, sabbia che lo rendono unico e reale.E per voi una ricetta facile facile.
Leggi di piùPolpettine Fritte Di Baccalà
Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.
Leggi di piùInsalata Di Mare
Insalata Di Mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!
Leggi di piùPatate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci
Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.
Leggi di piùZucchine Al Forno
Zucchine Al Forno sono un contorno molto semplice da preparare e perfetto per accompagnare un secondo piatto di pesce o di carne.
Leggi di piùCarpaccio Di Polpo
Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.
Leggi di piùPeperoni Friggitelli
Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.Sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Leggi di piùPeperonata
La Peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina.
Leggi di piùPatate Alla Romana
Patate alla romana son buone anche fredde. Potrete tranquillamente mangiarle anche il giorno seguente. Le patate alla romana sono un goloso contorno in teglia a base di patate e formaggio.
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