Loader

Ricette da cucina: Italiana

Ratatouille di Antonia

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

La Ratatouille è un contorno di verdure molto gustoso, coloratoe dal sapore mediterraneo; tipico della cucina provenzale, diffuso in tutta la Francia, originario di Nizza, dove viene chiamata ratatouille niçoise .

Leggi di più

Gamberi Imperiali al forno

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Gamberi Imperiali,conosciuti anche con il nome, forse poco preciso di mazzacolla, é un gambero autoctono del Mediterraneo. Questo crostaceo si distingue dal suo cugino gambero poiché presenta delle striature marroni in contrasto con il suo corpo verde, sabbia che lo rendono unico e reale.E per voi una ricetta facile facile.

Leggi di più

Polpettine Fritte Di Baccalà

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Polpettine Fritte Di Baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo.

Leggi di più

Insalata Di Mare

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Insalata Di Mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

Leggi di più

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Patate Al Cartoccio Ripiene Di Radicchio, Gorgonzola E Salsa Di Noci rappresentano uno sfizio irrinunciabile capace di allietare il palato dei commensali. Data la presenza del gorgonzola un formaggio da odiare o amare.

Leggi di più

Zucchine Al Forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Zucchine Al Forno sono un contorno molto semplice da preparare e perfetto per accompagnare un secondo piatto di pesce o di carne.

Leggi di più

Carpaccio Di Polpo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Carpaccio Di Polpo Puoi servirlo come secondo piatto estivo accompagnato da un’insalata di patate, oppure come antipasto sulla tavola natalizia.

Leggi di più

Peperoni Friggitelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Peperoni Friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi dal sapore dolce, ma con il caratteristico retrogusto amarognolo, tipici delle regioni del centro-sud Italia.Sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce.

Leggi di più

Peperonata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

La Peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina.

Leggi di più

Patate Alla Romana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Patate alla romana son buone anche fredde. Potrete tranquillamente mangiarle anche il giorno seguente. Le patate alla romana sono un goloso contorno in teglia a base di patate e formaggio.

Leggi di più