Lasagne Alla Zucca
2023-10-16- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
- Add to favorites
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Speciale Settimanale
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...
Leggi di piùMISC Recipes
- Recent
- Popular
- Casuale
-
Vietnamese Style Grilled Five Spice Chicken
(4.3 / 5)
-
Goat Cheese and Chorizo Rolls
(4.3 / 5)
-
Pimento Cheese Potato Skins
(4.3 / 5)
-
Ratatouille di Antonia
(0 / 5)
-
Gnocchi Con Sugo Di Faraona
(0 / 5)
-
Arrosto Ripieno Di Castagne E Prugne
(0 / 5)
Tipi di ricette
News & eventi
-
Pin Up 306 Casino Giriş Qeydiyyat, Bonuslar,...
Content Pin Up Casino Azərbaycan üçün Imkanlarını Təqdim Edir Pin Up 306... più
-
Pin Up 306 Casino Müqəddimə Qeydiyyat, Bonuslar,...
Content İlk Depozit Bonusunu Necə Əldə Eləmək Olar? Pin Up Casino Azerbaycan... più
-
Pin Up 306 Casino Proloq Qeydiyyat, Bonuslar,...
Content Mobil Proqramımı Necə Yeniləyə Bilərəm? Pin Up 306 Casino Proloq Qeydiyyat,... più
Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno il vostro palato.
Lasagne Alla Zucca
Ingredienti
- 500 g di sfoglie fresche per lasagne
- 500 g di zucca a dadini
- 1 cipolla
- q.b di parmigiano grattugiato
- di olio
- di sale
- 120 g di burro
- 100 g di farina 00
- 1 l di latte
- 400 g di fontina a cubetti piccoli
Istruzioni
- Mettere in una padella ampia un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente. Rosolare per circa due minuti a fuoco vivace [1]. Abbassare poi la fiamma, unire la zucca a dadini, un pizzico di sale, di pepe [2] e mescolare per bene. Coprire poi la padella e continuare la cottura a fuoco medio per 5-8 minuti finchè la zucca risulterà morbida [3], mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere in una pentola il burro, unire poi la farina e amalgamare molto bene con l’aiuto di una frusta [4]. Aggiungere ora al composto il latte poco alla volta continuando ad amalagamare, facendo attenzione a non formare grumi [5]. Unire un pizzico di sale, una grattata di noce moscata [6] e portare a bollore. Unire quindi la zucca con le cipolle [7], il parmigiano grattugiato e mescolare per bene [8]. Versare un filo d’olio sul fondo di una teglia da forno da 26×26 cm e ricoprire con uno strato di besciamella caldissima alla zucca [9]. Fare un primo strato di pasta utilizzando le sfoglie a crudo [10]. Versare altra besciamella, unire qualche pezzo di fontina e una manciata di parmigiano grattugiato [11]. Ripetere il procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti concludendo con un filo di olio [12]. Pre-riscaldare il forno a 220° e infornate per circa 10 minuti. Quando lo strato finale diventerà croccante e ben dorato, la cottura sarà ultimata. Servire ben calde.