Spaghetti al tonno
Gli spaghetti con il tonno sono un primo piatto semplice, veloce, ideale in ogni occasione e per qualsiasi stagione un piatto molto gustoso.
Spaghetti al tonno
Gli spaghetti con il tonno sono un primo piatto semplice, veloce, ideale in ogni occasione e per qualsiasi stagione, un piatto molto gustoso che fa felice a tanti bambini.
Porzioni 4 persone
Calorie
Ingredienti
500 gr. di spaghetti o bucatini
1 cipolla grande
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
500 gr, di pomodorini (anche in scatola vanno bene)
4 scatolette di tonno (preferibilmente all'acqua)
Istruzioni
- Puliamo le cipolle e tagliamole a fettine.
- In una padella con olio extravergine, rosoliamo le cipolle per 4-5 minuti.
- Aggiungiamo il tonno facciamo cuocere 5 minuti, tiriamo con il vino, e facciamo evaporare una 10 minuti
- Dopo aver fatto tirare per 10 minuti, aggiungiamo i pomodorini, e facciamo cuocere circa 1 ora.
- Quando il sugo e quasi pronto cuociamo la pasta e la togliamo un pò al dente, versiamola nel sugo e facciamola amalgamare per 2-3 minuti.E buon appetito