Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
2023-10-31- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
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Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da provare assolutamente.
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
Ingredienti
- 500 gr di Fesa di tacchino a fette
- 2 Cipollotti
- 1 Zucchina
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 125 ml Vino bianco secco
- q.b. di Origano
- q.b. di Olio extravergine di oliva
- q.b. di Farina
- q.b. di Sale e pepe
Istruzioni
- Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a listerelle.
- Tagliate le fette di tacchino dal lato più corto, in modo da ricavare dei bocconcini a forma di listerella. Poi infarinatele leggermente.
- Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire.Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace.Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco.
- Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.