Spiedini di carne alla birra
2023-11-01- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Easy
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Gli Spiedini di carne alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare voi oppure comprare già pronti.
Spiedini Di Carne Alla Birra
Ingredienti
- 500 gr Lonza di maiale
- 400 gr Pancetta di maiale
- 500 gr Salsiccia di maiale
- q.b Rosmarino
- 300 ml Birra chiara
- 1/2 Succo di limone
- q.b Rosmarino
- q.b di Olio d’oliva extravergine
- q.b di Sale e pepe
Istruzioni
- Tagliate la carne, dividete a quadretti la salsiccia e mettete in un recipiente con un trito di rosmarino. Tagliate anche la lonza di maiale con l'aiuto di un tagliere e la pancetta di maiale. Raccogliete tutta la carne nel recipiente e insaporite con il rosmarino.
- Lavate, togliete le parti in eccesso del peperone e affettatelo a quadretti della stessa misura della carne. Prendete gli stuzzicadenti per spiedini e iniziate a mettere la carne alternando con i peperoni. Procedete così fino alla fine degli ingredienti.
- Preparate la salsa alla birra: in una ciotola raccogliete l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, il pepe nero, il sale e spruzzate il limone. Aggiungete a questo punto la birra a filo. Versate la salsa sopra la carne e lasciate marinare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti.