Lasagne Al Pesto
2023-10-16- Cucina: Italiana
- Livello Difficoltà: Intermediate
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Lasagne Al Pesto sono delle lasagne bianche Facili e Veloci da preparare; strati di morbida sfoglia conditi con Pesto e Besciamella. Una ricetta da realizzare in pochissimo Tempo e che si presta a numerose Varianti!
Lasagne Al Pesto
Ingredienti
- 350 gr di lasagne
- 350 gr di fagiolini
- 350 gr di patate
- 200 gr di pesto
- 800 gr di besciamella
- 80 gr di parmigiano reggiano
- qb di olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a dadini.Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.Lessate gli ortaggi in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolate e mettete da parte.
- Mescolate la besciamella con il pesto.Cuocete velocemente i fogli di lasagna in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e adagiate il primo strato in una teglia leggermente oliata.Distribuite alcune cucchiaiate di besciamella sul primo strato.Aggiungete i fagiolini e le patate.Spolverizzate con abbondante parmigiano.
- Proseguite con un altro strato di lasagne, besciamella, fagiolini e patate e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti. Infornate le lasagne al pesto a 180°C per 35-40 minuti circa.