Go Back
+ servings

L'insalata di patate, tonno e uova sode

L'insalata di patate, tonno e uova sode è un piatto veloce, saporito e nutriente: un'insalata ricca, molto gustosa e nutriente grazie al tonno e alle uova sode.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Contorno, Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 3 porzioni
Calorie 158.75 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova sode
  • 2 patate lesse
  • 1 scatola di tonno al naturale
  • 200 g circa di fagiolini lessati
  • 2 pomodori maturi
  • qb lattuga qualche foglia
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • qb olio extravergine d'oliva
  • basilico qualche foglia
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lessate separatamente le uova, le patate e i fagiolini.Fate raffreddare tutto, intanto condite la lattuga con i pomodori a spicchi.
  • Aggiungete il tonno sgocciolato, le olive e il basilico tritato, quindi aggiungete una manciata di fagiolini, le patate a tocchetti e per ultimo le uova sode tagliate a spicchi. Condite con 3-4 cucchiai di olio, sale e pepe, aceto a piacere e basilico tritato.

Nutrition

Valori nutrizionali
L'insalata di patate, tonno e uova sode
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 158.75 Calorie derivate da grassi 90
% della quantità giornaliera*
Fat 10.04g15%
Grassi saturi 2.01g13%
Sodio 0.51mg0%
Carbohydrates 7.39g2%
Fiber 0.62g3%
Zucchero 6.81g8%
Proteine 9.07g18%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword tonno, uova
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata