Go Back
+ servings

Farfalle Alla Crema Di Salmone

Le farfalle alla crema di salmone sono un’ottima ricetta eccola qua...
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale, Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 154.41 kcal

Ingredienti
  

  • 350 gr di pasta tipo farfalle o penne
  • 150 gr di salmone fresco
  • 200 ml di panna
  • 1 arancia scorza e succo
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • qb erba cipollina
  • qb di olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • qb di semi di papavero

Istruzioni
 

  • Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete la pasta.
  • Nel frattempo, tritate lo scalogno e stufatelo in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite il salmone affumicato ridotto a dadini, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio. Fate attenzione a non salare troppo, data la sapidità del salmone affumicato. Profumate con il vino bianco, il succo d’arancia e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la panna e proseguite la cottura 4/5 minuti.
  • Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo al salmone e mantecatela bene. Profumatela con la scorza d’arancia grattugiata.Servitela nei piatti guarnendoli con una spolverata di semi di papavero.

Nutrition

Valori nutrizionali
Farfalle Alla Crema Di Salmone
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 154.41 Calorie derivate da grassi 32
% della quantità giornaliera*
Fat 3.59g6%
Grassi saturi 0.75g5%
Sodio 0.46mg0%
Carbohydrates 22.3g7%
Fiber 1.15g5%
Zucchero 1.71g2%
Proteine 8.13g16%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword farfalle, salmone
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata