Site icon IL Blog di Antonia

Spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi

Lo spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dal sapore degli agrumi.

Stampa Add to Collection Go to Collections

Spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi

Lo spiedo Di Crostacei in Trilogia D’agrumi  sono ottimi sia come antipasto che come secondo di mare e potrete cucinarli, in padella, sulla piastra allo spiedo o alla brace. 
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword agrumi, spiedo
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 28 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 86.08kcal

Ingredienti

Ingredienti:

  • 8 gamberoni
  • 4 scamponi
  • 2 arance
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 limoni
  • qb di olio extravergine di oliva
  • qb di Sale e pepe

Istruzioni

  • Formare uno spiedo alternando sia i crostacei che le fette di agrumi tagliati a mezza luna spessa.
    Bagnare lo spiedo con olio sale e pepe e mettere in forno a 200° per 6 minuti.
  • Infine usando la rimanenza degli agrumi fare una salsa fredda con il succo di essi con un mixer aggiungendo olio a filo otterrete un liquido composto.
    Infine servire gli spiedi accompagnati dalla salsa.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 86.08kcal | Carbohydrates: 0.57g | Proteine: 15.4g | Fat: 2.72g | Grassi saturi: 0.54g | Sodio: 1.34mg | Fiber: 0.05g | Zucchero: 0.54g
Exit mobile version